martes, 30 de noviembre de 2010

Tapado de Pescado







  • 1 COCO

  • 2 platanos verdes

  • 1 platano maduro

  • 3 guineos (bananos) verdes

  • 1/2 libra de yuca (2 yucas medianas)

  • 1/2 libra de c|amote (2 medianos)

  • 1 1/2 a 2 libras de pescado.

  • Se ralla el coco, se cuela en una olla a sacar la leche, mezclada con agua, a formar la cantidad de tres tazas. Se pone al fuego lento le echa dos chiles dulces, ajo, una cebolla pequeña (mucha cebolla corta el coco), culantro tres hojitas, sal y pimienta, agrega una pizca de achiote. Ya en el fuego y con todos los condimentos se le pone primero la yuca en pequen~os pedazos, cuando ya esta medio cocinada, echa el platano verde, at ratito el camote, el banano y Platano maduro. tapado a fuego suave, hasta que este todo cocinado. Si lo mira muy seco pone otro poquito de agua y prueba su sazon Y por uiltimo echa el pescado, procure no poner las espinas. Siempre tapado por unos 15 minutos.- Se sirve caliente. 

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