Tesla Suyapa
En este blog encontraras recetas de comidas y bebidas de mi etnia garifuna
martes, 30 de noviembre de 2010
Tapado de Pescado
1 COCO
2 platanos verdes
1 platano maduro
3 guineos (bananos) verdes
1/2 libra de yuca (2 yucas medianas)
1/2 libra de c|amote (2 medianos)
1 1/2 a 2 libras de pescado.
Se ralla el coco, se cuela en una olla a sacar la leche, mezclada con agua, a formar la cantidad de tres tazas. Se pone al fuego lento le echa dos chiles dulces, ajo, una cebolla pequeña (mucha cebolla corta el coco), culantro tres hojitas, sal y pimienta, agrega una pizca de achiote. Ya en el fuego y con todos los condimentos se le pone primero la yuca en pequen~os pedazos, cuando ya esta medio cocinada, echa el platano verde, at ratito el camote, el banano y Platano maduro. tapado a fuego suave, hasta que este todo cocinado. Si lo mira muy seco pone otro poquito de agua y prueba su sazon Y por uiltimo echa el pescado, procure no poner las espinas. Siempre tapado por unos 15 minutos.- Se sirve caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario